Auf den Spuren des Hl. Christophorus - eine Reise durch unsere Pfarrgemeinde

Am Samstag, den 11.07. und am Sonntag, den 12.07.2020 laden wir euch herzlich zu einer Reise durch unsere Pfarrgemeinde St. Johannes der Täufer (Seulingen) mit den Kirchorten St. Peter und Paul (Bernshausen), St. Martin (Seebug), Maria Verkündigung (Germershausen), St. Margareta (Rollshausen) und St. Blasisus (Obernfeld) ein.

Wann die Reise starten soll, wie und womit ihr euch auf die Reise macht, entscheidet ihr. Ein wichtiges Reiseutensiel ist ein Handy mit einem QR-Code-Scanner.

An den beiden Tagen findet ihr vor jeder Kirche in unserer Pfarrgemeinde QR-Codes, die ihr über den QR-Code-Scanner abrufen könnt. Die Videos sind von Kindern und Erwachsenen aus unseren Kirchorten aufgenommen worden. In einer Einleitung werdet ihr auf den Hl. Christophorus eingestimmt. Außerdem findet ihr an jeder Kirche einen weiteren Gottesdienstbaustein als Video.

Starten könnt ihr an jeder Kirche und ihr entscheidet, wie weit eure Reise sein soll und an welche Orte sie euch führen soll. Eine Wegbeschreibung findet ihr an jeder Kirche. Damit der Weg zwischen den einzelnen Kirchorten nicht so lang wird, gibt es unterwegs eine Zwischenstation mit einem weiteren QR-Code.

Bitte denkt auf eurer Reise an die Regeln zum Infektionsschutz und haltet Abstand.

Wenn ihr uns eine Rückmeldung zu der Aktion geben möchtet, könnt ihr gerne eine Mail an info(ät)kath-kirche-seulingen.de schreiben.

Wir wünschen euch viel Spaß auf eurer Reise.