Gemeinsam unterwegs im Advent

Auch in diesem Jahr wollen wir an einigen Abenden "gemeinsam unterwegs im Advent" sein und an verschiedenen Orten einkehren.

Wir wollen gemeinsam singen und beten, aber auch die Begegnung an sich ist wichtig. Einfach mal wieder ein paar Leute treffen, sich über Gott und die Welt unterhalten. Dazu einen Glühwein oder Tee trinken und etwas Gebäck naschen.

Die Treffen in der Adventszeit bei verschiedenen Leuten, vor der Kirche, am Freialter in Germershausen usw. finden statt, um das Miteinander in unserer Pfarrei zu fördern, mit Gleichgesinnten in sich zu gehen und zur Ruhe zu kommen. Wir hoffen, dass die Treffen wieder gut angenommen werden und bedanken uns bei allen, die hierzu ihre Hilfe anbieten.