Gemeinsam unterwegs im Advent

Wie schon in den vergangenen Jahren etabliert, möchten wir auch in diesem Jahr wieder ein paar Termine für die Aktion "gemeinsam unterwegs im Advent" anbieten. Die Treffen sind immer wieder besondere Momente im Advent, um der Alltagshektik zeitweise zu entfliehen.

Auch dieses Jahr gehen wir mit den Veranstaltungen an Orte, an denen die Hygienekonzepte bereits bestehen (Kirchen/Freialtar).

Die Andachten/Adventsimpulse werden auf jeden Fall stattfinden, in der Regel um 18 Uhr (lediglich die Veranstaltung am 14. Dezember beginnt um 19 Uhr).

Einige der Organisatoren möchten im Anschluss an die Andacht gerne das gemütliche Beisammensein vor der Kirche mit Glühwein und/oder Punsch ermöglichen. Wie und ob es stattfinden kann und wer bereit ist, die Verantwortung zu übernehmen, wird jeweils kurzfristig entschieden. Obligatorisch sollte zumindest jede/r seinen Becher und den 2G/3G-Nachweis mitbringen.

Die Veranstalter/innen und der Pfarrgemeinderat lädt zu den Terminen (siehe Plakat) ganz herzlich ein.