Kinder für Krippenspiel-Musical gesucht

Nach den Herbstferien beginnt der Kinderchor „Seeschwalben“ mit den Proben zu einem musikalischen Krippenspiel in der Pfarrkirche St. Johannes der Täufer in Seulingen.

Alle Kinder aus Seulingen aber auch aus den anderen Kirchorten im Alter von 6 bis 13 Jahren sind eingeladen die Seeschwalben bei diesem Projekt zu unterstützen.

Es erzählt die traditionelle Weihnachtsgeschichte von der Geburt Jesus im Stall zu Bethlehem. Alle Kinder auch der zugehörigen Kirchengemeinden aus Seeburg, Bernshausen, Germershausen, Rollshausen und Obernfeld im Alter von 6 bis 13 Jahren sind eingeladen die Seeschwalben bei diesem Projekt zu unterstützen und ihre gesanglichen Fähigkeiten auszuprobieren; und sei es auch nur einmalig.

Die Probenarbeit beginnt am Donnerstag den 24.10.2019 von 17:00 Uhr bis 17:45 Uhr im Bürgerhaus Seulingen und wird geleitet von Katrin Neumann und Georg Schütte. Herzliche Einladung! Wir freuen uns auf euch!

Kontakt:

Georg Schütte