Pastor Henry Weeraratne verstorben

Versah seinen priesterlichen Dienst auch in den Pfarrgemeinden Seulingen, Desingerode und Esplingerode

Das Bistum Hildesheim hat uns mitgeteilt, dass Pastor Henry Weeraratne am 17. April 2015 in Sri Lanka verstorben ist.

Henry Weeraratne wurde am 1. Juni 1929 in Kudagama im damaligen Ceylon geboren und empfing in den Jahren 1958/59 im Bistum Galle/Sri Lanka die Heiligen Weihen.

In den Jahren 1981 bis 1987 versah Henry Weeraratne seinen priesterlichen Dienst im Bistum Hildesheim: Bis 1985 in den Pfarrgemeinden Seulingen, Desingerode und Esplingerode und anschließend in der Pfarrgemeinde St. Georg, Hildesheim-Itzum. Ende 1987 kehrte er in sein Heimatland Sri Lanka zurück.

Wir danken Henry Weeraratne für seinen priesterlichen Dienst und wissen ihn im himmlischen, ewigen Leben geborgen.