Sternsinger sammeln über 13.500 € für Kinder in Bolivien und weltweit

Vielen Dank an alle, die gespendet haben. Dank aber auch den Kindern, die mitgeholfen haben, anderen zu Helfen. Danke an alle, die die Kinder dabei unterstützt und begleitet haben.

Die Sternsinger haben Sie besucht und Ihnen den Segen Gottes gebracht

Festlich gekleidet und mit einem Stern vorneweg waren Anfang Januar die Sternsinger in unserer Pfarrgemeinde unterwegs. In diesem Jahr wollten die Sternsinger darauf aufmerksam machen, wie wichtig gegenseiter Respekt ist. Viel zu oft werden Kinder und Jugendliche auf der ganzen Welt respektlos behandelt – auch in Bolivien, dem diesjährigen Beispielland.

Folgende Beträge sind gespendet worden:

1.828,60 € in Bernshausen

1.021,00 € in Germershausen

2.520,00 € in Obernfeld

1.128,40 € in Rollshausen

2.604,19 € in Seeburg

4.489,74 € in Seulingen

Weitere Informationen zu den Sternsingern und ihren Hilfsprojekten finden Sie hier: